Tolles Familienhotel mit winzigen Schönheitsfehlern, welche einfach behoben werden können, ohne viel Geld zu investieren.
Hatten ein 4-Betten-Zimmer, die Größe passte, einzig die Einscheibenverglasung der Holzfenster nicht optimal, daher auch 1 Stern Abzug. Ob Fenster zu oder offen merkt man nicht, "Lärm" von Musik, Urlaubern und Hotelgästen immer hörbar, egal welches Zimmer (waren schon 3x dort, immer ein anderes Zimmer und anderer Stock bzw. beide Hotelseiten)
Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, Frühstück jedoch immer selbe (große) Auswahl.
Prinzipiell sehr gut und freundlich, ggf. leicht hochnäsige "Oberkellner" im Speisesaal. Poolservice könnte besser sein, beim Kinderpool so gut wie nicht vorhanden. Pro Tag max. 1 Kellner vorbeigegangen. Möchte man was Trinken/Bestellen muss man schon selbst aktiv werden.
Spitzen Lage, direkt am Strand, und 100m von der Einkaufsmeile entfernt. Besser geht es nicht!
Fahrräder können gratis ausgeborgt werden, was wir auch 3x genutzt haben. Für alle "Kindergrößen" gab es zumindest 1 Fahrrad. Einzig die vorhandene Kinderanimation war zwar täglich anwesend, pro aktiv wurde diese jedoch nie. An 6 Tagen wurde sie lediglich 2x von unserem Sohn für 30min genutzt (Uno spielen), den Rest der Zeit (ca. 6h) saß diese nur da und wartete bis jemand kommt. Wäre ich der Hoteldirektor würde ich für eine inaktive Kinderanimation nicht zahlen. Hier kann die Animation schon aktiv auf Kinder zu gehen und zu div. Spiele/Aktivitäten einladen. Daher auch 1 Stern Abzug.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |