Pia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel auch für Familien mit Kleinkind

Gut

Modernes , zentrales sauberes Hotel

• Das Zimmer welches wir bezogen haben war sehr schön groß und sauber. Das Bett war auch bequem Alles sehr modern eingerichtet

• Wir hatten nur Frühstück gebucht , ein kleines Buffet aber dafür super lecker und wirklich schön gemacht. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service ist im Hotel ist gut. Einziges Manko als deutscher Gast das fast ausschließlich Polnisch gesprochen wird. Das macht es etwas schwierig für deutsche Gäste. Wenn man Polnisch spricht ist alles bestens.

• Hotel ist sehr zentral. Man geht nur die Straße runter und ist direkt an der Promenade

Im Hotel ist eine Bar, eine Gastronomie , ein Wellnessbereich wo Massagen angeboten werden. Man kann aber auch einfach den Pool, Saune oder Dampfbad als hast nutzen. Ebenfalls gibt es ein Gym und eine Kinderanimation. Absoluter plus Punkt für Familie mit kleinen Kindern bei schlechtem Wetter das Spielzimmer zum austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Pia

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Sie sich entspannen und erholen konnten. Wir laden Sie herzlich ein, uns im Royal Tulip Sand Kolobrzeg wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Joanna Romanowska - Concierge Royal Tulip Sand Kołobrzeg