Conni (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Traumhotel im Paradies

Wunderschön angelegte und super gepflegte Hotelanlage. Aber am allermeisten waren wir vom gesamten Personal (angefangen vom Manager bis zu den Reinigungskräften) hellauf begeistert - es waren ALLE freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und unsere Wünsche wurden uns praktisch von den Augen abgelesen.

• Die Zimmer waren geräumig, hell, sauber und ansprechend eingerichtet. Es waren sämtliche erforderlichen Accessoires vorhanden (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön, .....)

• Das Essen war hervorragend - es gab jeden Abend ein "Thema" zB Streetfood, Italian... Die Speisen waren immer ansprechend angerichtet und wurden immer frisch zubereitet. Die Schwierigkeit war eigentlich sich zwischen den vielen Leckereien zu entscheiden ;-) da wirklich für jeden Geschmack und Gusto etwas dabei war.

• Das Personal war unser absolutes Highlight - es waren wirklich ALLE super nett und bemüht unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Abdullah (der uns gleich beim Ankommen sehr nett empfangen hat und auch während des Aufenthalts immer wieder für unsere Fragen und Anliegen da war). Ebenfalls absolut in unser Herz geschlossen haben wir Josephine von der Pool Bar, Anna von der Mapenzi Bar und Kevin vom Restaurant.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar 1,5 Std. - aber es ist es definitiv wert

Es gibt insgesamt 4 Pools die allesamt super gepflegt und sauber waren. Es waren auch immer ausreichend Liegen sowohl bei den Pools als auch am Strand vorhanden. Es gab auch jeden Abend ein Abendprogramm (Bands, Feuershow, Akrobaten)

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Conni