Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch in der Nebensaison zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Zimmer waren sehr groß aber eher schlicht eingerichtet. Das Badezimmer könnte schon mal eine Renovierung vertragen. Ansonsten sehr saubere Zimmer, wunderschön angelegter Garten. 4 traumhafte Pools, alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Strandabschnitt, man kann hier auch während der Ebbe baden. Türkisfarbenes Wasser. Strandspaziergänge ohne Problem möglich. Allerdings gibt es einige nervige Beachboys die um jeden Preise Ausflüge an den Touristen bringen möchten. Man kann diese Ausflüge ohne weiteres buchen. Handeln ist allerdings sehr wichtig. Aber die Aufdringlichkeit mit der diese angeboten werden ist nicht mehr schön. Nettes, aufmerksames Hotelpersonal. Gutes Essen, Chefkoch kommt aus Holland. Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Gemüse, Früchte, alles frisch und lecker zubereitet. Uns hat es geschmeckt. Was uns sehr gut gefallen hat war, das das Abendessen immer an verschiedenen Orten stattgefunden hat wie z.B. am Strand im Poolbereich, in der Gartenanlage,am Theater mit Tanzvorführung, teilweise auch mit Live -Band. Restaurant und Bars sind schön gestaltet worden. Mit AI ist man hier wirklich gut bedient. Animation war, zumindest zu unserer Reisezeit ( absolute Nebensaison) sehr zurückhaltend man wurde gefragt und bei Verneinung dann aber auch in Ruhe gelassen. Wir hatten in 10 Tagen nur ein paar kurze Regenschauer. Ansonsten strahlenden Sonnenschein. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Evelyn