Meine Frau und ich waren im Dezember 2015 und im Dezember 2016 zu Gast in diesem Hotel. Wir haben uns auch bei Spaziergängen in Nungwi die anderen Hotels am Strand angeschaut, für uns ist das Royal Zanzibar einfach das schönste Hotel.
Sehr groß und geräumig, 2015 waren wir im Beachfront Bungalow, 2016 haben wir uns für ein Standard Zimmer entschieden, welches absolut ausreichend ist. Die Ausstattung war fast gleich, jedoch werden die Zimmer jetzt wohl alle nach und nach renoviert.
Das Essen mittags am Strandrestaurant sowohl abends im Hauptrestaurant war sehr frisch und lecker. Es sollte eigentlich für jeden etwas zufrieden sein. Super war auch das wöchentliche Strandbarbecau.
Ich würde auch mehr Sonnen dafür geben, die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter sucht seinesgleichen.
Nah dem kleinen Fischerdorf Nungwi, bester Strandabschnitt da kein Problem mit den Gezeiten besteht.
Softe Animation, nicht aufdringlich. Einmal wöchentlich organisierter Strandspaziergang mit den Animateuren ins Fischerdorf Nungwi. Wir haben 2 Ausflüge mit dem Beachboy Ali Baba (leicht zu finden, der lauteste am Strand) gemacht, die waren toll und super organisiert. Mit Marco Polo dessen Boot direkt am Strand liegt, haben wir eine super tolle Dhow - Fahrt mit unseren Freunden gemacht. Alle waren sehr begeistert. Man muss keine Berührungsängste haben, die Beachboys und die Einheimischen machen einen tollen Job, für kleines Geld und sind sehr stolz uns dieses tolle Land zeigen zu dürfen. Ausserdem ist es authentischer die Insel auf diese Art zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine super Bewertung von Royal Zanzibar Beach Resort! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und wir besonders schätzen ihre Art Bemerkung über unsere Mitarbeiter. Wir sind sehr stolz auf sie alle, und genießen Sie gemeinsam überprüfen, wie ihr mit ihnen. Ich hoffe, daß man mir mit einem On-line-Übersetzer, auf die sie Antworten vergeben. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffe, dass es zumindest unsere aufrichtige Wertschätzung vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort