Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • StrandEinfach wunderschön

Jambo Royal Zanzi-Family !!! Das siebte Mal auf Zanzibar, davon das fünfte Mal im RZ. Durch die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des gesamten Personals, wovon wir die meisten schon jahrelang kennen, ist es für uns immer wieder wie ein Nachhause kommen. Ob Management, Restaurant-und Barcrew, Zimmerpersonal und Gärtner, alle machen deinen Urlaub noch schöner. Die ganze Anlage mit dem sehr gepflegten Garten, der superschönen Poollandschaft und dem traumhaften Strand sind einfach top. Die Auswahl und Qualität der Speisen finden wir sehr gut, ein großes Lob an den langjährigen Chefkoch und seinem Team. Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor sind in diesem Resort jedesmal super, darum verbringen auch sehr viele Stammgäste ihren Urlaub hier. Es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal!!! Wir freuen uns schon sehr auf ein nächstes Mal „ Nachhause kommen ins ROYAL-ZANZIBAR-BEACH-RESORT“ Asante sana und tutaonana baaday. CORINNA u. WOLFGANG

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgand, I have no words but to say thank you on behalf of the Team! We have been able to fulfill your expectation in a Destination which is indeed amazing ... People and Beauty... this is how we define Zanzibar and Nungwi in particular! Hope to see you again soon... Philippe Dupont General Manager