Das Hotel ist in einer super schönen Grünanlage eingebettet. Alles sehr aufgelockert. 12 Gästehäuser mit je 8 Wohneinheiten. Super große Zimmer (78 qm²). TV, Kühlschrank, Safe usw. alles vorhanden. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.In unserem Zeitraum waren in der ersten Woche viele Italiener da, in der zweiten und dritten Woche reisten viele Belgier an. Durchschnittsalter plus minus 50 Habe mir eine Telefonkarte von Zantel in Stonetown gekauft, da viel günstiger. Könnte ca. 30 Minuten für 15000 tan. Schillinge (10 Dollar) telefonieren. Wir hatten in der ersten Woche vormittags immer Wolken, die aber ab Mittag weg waren. 35 Grad, nachts 28 Grad. Sehr schwül. Viel Sonnenschutz mitnehmen. In der zweiten und dritten Woche dann nur noch volles Programm Sonne pur.
Das Zimmer war riesengroß. Von der Möbilierung völlig ausreichend. Alles da, was man braucht. Großer Schrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant für AI. Und eines, wo man bezahlen muss.Uns persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Wir lieben aber auch die italienische Küche. Habe noch nie so eine leckere Pizza im Ausland gegessen wie hier. Es wurden jeden Tag frische Nudeln mit verschiedenen Saucen gemacht. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Im Grunde waren alle Gerichte sehr wohlschmeckend. Die Getränke waren zwar nicht immer eiskalt, war aber auch nicht nötig. Wir haben zugenommen.
Der Service war immer sehr bemüht. Aber manch einem konnte man beim Laufen die Schuhe neu besohlen. Englisch sprechen Sie alle. Ein paar Wörter Deutsch schon mal. Wenn man etwas bestellen möchte, muss man schon Geduld mitbringen. Es wird auch schon mal was vergessen. Haben es auch mit Trinkgeld probiert. War aber genauso.
Zum Flughafen sind es ca. 1 1 /4 Stunde mit dem Auto zu fahren. Zum Strand je nachdem wo man sein Zimmer hat 1-5 Minuten Fußweg.Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine. In dem Dorf gibt es nix Besonderes zu kaufen. Ist nur etwas für Einheimische. Muss man aber mal gesehen haben. Ziemlich erschreckend und ernüchternd.Sehr arm. Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. War sicherer wegen der Versicherung.
Animation war italienisch. Das Team sprach aber auch super EnglischInternetzugang war sehr langsam.Es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Wir brauchten nie früh morgens reservieren.Das Meerwasser ist einfach nur traumhaft schön. Warm wie in der Badewanne und tükisblau, als ob einer blauen Engel reingeschüttet hätte. Aber bitte Badeschuhe mitnehmen, viele Seeigel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|