Ich kann dieses Hotel sehr sehr gut weiter empfehlen. Es ist eine traumhaft schöne gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal.
Das Zimmer war ein Traum, es hatte eine Größe von 78 m2, 2 Balkonen, 1 super großes Wohn Schlafzimmer mit Couch, Couchtisch und Sitzgruppe und einer großen Anrichte. 1 super großes Bad mit freistehender Badewanne mit Gartenblick, 2 Waschplätzen, 1 sehr großen Dusche, 1 WC und Bidet. Die Betten waren ein Traum man hat geschlafen wie im 7. Himmel und dann auch noch der tolle Moskitohimmel.
Es gab 2 Restaurants mit sehr sehr guter Atmosphäre. Im Hauptrestaurant gab es Früh Mittag und Abend Buffett. Es gab immer Themenabende mit einer riesigen Auswahl an Speisen und auch wöchentlich noch besondere Dinner. Alles für Auge und Geschmack war vom feinsten. Im Strandrestaurant konnte man mit fantastischem Meerblick A la Carte essen, es war auch alles super.
Das Personal war spitzenmäßig vom kleinen Gärtner über Zimmermädchen, Kellner bzw. Kellnerin, Barkeeper, Gästservice bis zum Angestellten an der Rezeption. Wir haben schon viele Länder bereist aber diese Freundlichkeit des Personals hat alles übertroffen und es sind auch Freundschaften entstanden. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Viele Personalangestellten konnten ein paar Worte deutsch. Auch wir hatten ein paar Worte Suaheli gelernt, was bei allen gut ankam. Nach einem traumhaft schönen Urlaub hat mich aber leider mein lieber Mann Wolfgang 2 Tage nach unserer Rückkehr wegen einer Lungenembolie für immer verlassen. Was mir bleibt sind nur die fantastisch schönen Erinnerungen. Ich kann dieses tolle Hotel nur jedem empfehlen.
Vom Flughafen zum Hotel betrug die Transferzeit 1 1/2 Stunde. Wir hatten vor Ort über Schauinsland 2 Ausflüge gebucht, diese waren beide mit dem gleichen sehr guten deutsprachigen Reiseleiter Makame Ramadhan. Die Ausflüge sowie der Reiseleiter und seine Erklärungen über Land und Leute waren super. DIe 1. Tagestour ging mit dem Dhow zur Gefängnisinsel Prison Island und im Anschluß zur Nakupenda Sandbank. Die 2. Tagestour zur Stadt Stown Tone und zur Gewürzplantage.
Die Abendprogramme waren spitzenmäßig macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Dear Hannelore, Warm Greetings from The Royal Zanzibar Beach Resort! Thank you so much for your kind appreciation and for sharing your emotional and heartbreaking experience to us. We are all saddened to hear about the unfortunate situation. Our thoughts and prayers are with you and your husband! Although in difficult times, a huge appreciation for recommending us to future visitors of Zanzibar! We would be glad to extend another great hospitality to you whenever your journey takes you back to our resort. Stay well and healthy! Asante Sana! Sincerely, Jean Noël General Manager