Was ich nicht empfehlen kann ist das Management. Wir mussten die erste Nacht in einen anderen Hotel übernachten weil angeblich das Hotel überbucht war. Wir musst mitten in der Nacht nochmal das Hotel wechseln. Am nächsten Tag wurde uns dann gegen 10:00 das Zimmer versprochen. Dieses Zimmer bekamen wir erst gegen 14:30. Da war ein halber Urlaubstag weg. Nachdem wir mit der Reiseleitung geredet haben kam dann ein Manager zu uns und entschuldigte sich. Nochmal erklärten wir ihn unseren Ärger ruhig und sachlich aber wir hatten das Gefühl es interessiert ihn gar nicht. Die restlichen Tage sind uns die Herrschaften die in dieser Angelegheit involviert waren aus den Weg gegangen. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, viele der Gäste hatten Probleme mit den Zimmer. Die Gastfreundlichkeit ist am Festland 1000 mal besser und man fühlt sich dort auch etwas wohler. Das können wir von diesen Hotel nicht behaupten. Daher sehe ich dieses Hotel nicht als 5 Sterne Hotel.
Wir sind schon viel verreist in der Welt aber sowas habe ich noch nie erlebt.
Etwas positives möchte ich auch hervorheben das Essen ist echt lecker und abwechslungsreich. Das Essen hat den restlichen Aufenhalt etwas herrausgerissen.