- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Abdul von der Rezeption war immer sofort behilflich
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Besonders Anna von der Mapenzi Bar war super freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Unser Mangel im Zimmer wurde umgehend abgestellt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr breit. Man könnte auch bei Ebbe ins Wasser. Natürlich wollten die Einheimischen ihre Waren anbieten. Aber durch unsere Hotelmassais wurden wir immer beschützt wenn es doch zu nervig wurde. Sehr gut organisiert vom Hotel.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben Massage bei den Einheimischen gemacht. Die Hütte war sehr einfach aber die Massage sehr preiswert und gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Stone Town war sehr interessant. Der Fisch- und Fleischmarkt bei den heißen Temperaturen sehr speziell.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guest, Warm Greetings from The Royal Zanzibar Beach Resort! We are extremely delighted to read your high rating review on Holiday Check! Thank you for highlighting the professional attention you received from Abdul. He is for sure a very reliable team-member and he always go the extra mile to make our guests happy. We are happy that we have met all your expectations. Renewed thanks for recommending our services, we look forward to welcoming you back for another great experience. Asante Sana! Sincerely, Jean Noël General Manager