Tatjana
Verreist als Paar • November 2023
Traumurlaub im Royal Zanzibar Beach - Wenn du mich fragst wo´s am schönsten war, sag ich SANSIBAR!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige war wir vermisst haben, war eine Handbrause in der Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche wurde dem Ruf der "Gewürzinsel Sansibar" absolut gerecht! Es gab jeden Tag gegrillten Fisch! Der Thunfisch war der absolute Hammer! Die Herzlichkeit des Servicepersonals war kaum zu überbieten. Unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen! Ganz besonderer DANK an unsere süße Sarah, Elizabeth, Cynthia und Emanuel!

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeptionsmitarbeiter haben sich sofort um Fragen gekümmert! Hier wird "Hakuna Matata" (Alles wird gut!) groß geschrieben!

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alle 4 Pools sind der absolute Wahnsinn!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben über Abdul den Jazoni-Nationalpark, die Hakuna Matata Gewürzfarm, Stone Town an einem Tage gebucht und drei Tage später die fantastische Safari im Mikumi Nationalpark in Tansania. Das alles war sehr interessant! Abdul hat sehr gut deutsch gesprochen und war sehr flexibel. Wir können Abdul und seinen tollen Fahrer Musleh unbedingt weiterempfehlen!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tatjana

Dear Tatjana, Warm Greetings from Royal Zanzibar Beach Resort! Thank you for your highly rated review of your recent stay at Royal Zanzibar! We are all extremely delighted to read that you have been touched by our warm generosity and hospitality, Big Thank you for describing your stay as a dream vacation! Look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future at Royal Zanzibar! Asante Sana! Sincerely Jean Noel General Manager