Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Royal Zanzibar. Das Resort verfügt über eine fantastische Grünanlage, mehrere tolle Poos (a.a. einen Infinity Pool) sowie einen schönen Strand. Bei de Restaurants hat man die Wahl zwischen dem Buffet Restaurant Spice sowie einem á la Carte Restaurant am Meer "The Cliff". Das Zimmer war super, sehr groß, einem gemütlichen Bett sowie einem tollen Ausblick aufs Meer. Sehr freundliches Personal dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war außergewöhnlich groß und sehr gut ausgestattet. Bequemes Bett, in dem man sehr gut schläft. Jeden Abend wird vom Personal das Zimmer für die Nacht vorbereitet, in dem das Moskitonetz über dem Bett geschlossen wird und auch gegen eventuelle Mücken gesprüht wird. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Buffet Restaurant "Spice" hat man eine große Auswahl an verschiedenen Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts. Das Frühstück wird morgens dort serviert. Wer es etwas romantischer und lieber á la carte möchte, dem wird es im "The Cliff" sehr gut gefallen. Da wir in der Nebensaison waren, brauchten wir hier keine Reservierung, das dürfte allerdings in der Hauptsaison anders sein. Einige Gerichte (z.B. mit Lachs oder Hummer) kosten extra. Das hat uns allerdings nicht gestört, da wir immer etwas leckeres gefunden haben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Freundlichkeit des Personals gegenüber den Gästen ist kaum zu überbieten. Wir haben uns super wohl und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser besonderer Dank gilt Crisent (Beach Bar), Haxlay (Chefkoch The Cliff), Ivonne, Goodlove, Rakesh & Valentine, die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Aber auch alle anderen haben einen sensationellen Job gemacht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Royal Zanzibar verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft, die wir auch immer wieder genutzt haben, wenn wir mal keine Lust auf Strand hatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es standen immer genug Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Wir waren allerdings mit Ende Mai noch in der Nebensaison.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders gut hat uns die Schnorcheltour nach Mnemba auf einem Dhow Boot gefallen. Wir haben die Tour bei Spanish Dancer Divers gebucht und waren sehr zufrieden. Sogar mit Delphinen konnten wir schwimmen. Die Sunset Cruise - ebenfalls auf einem Dhowboot, war auch ein Traum. Diese Tour haben wir tatsächlich bei einem den Beach Boys gebucht. Dieses Thema wird ja immer wieder erwähnt und ja man wird sehr häufig am Strand angesprochen. Wir waren jedoch immer freundlich und diese Freundlichkeit kam auch zurück. Die Massai, die überall am Strand und auch im Resort unterwegs sind, haben immer gut alles im Auge behalten und man hat sich zu keiner Zeit unwohl gefühlt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Patricia, Warm Greetings from Royal Zanzibar Beach Resort! A big thank you for choosing to stay with us and for sharing your 6-star experience to the traveler's community. Renewed thanks for highlighting that you had enjoyed all the various facets of the resort services and facilities. All our team-members and particularly Criscent, Haxley, Ivonne, Goodlove, Rakesh and Valentine are all delighted to hear of your compliments about their friendly service and caring attitude. THANK YOU SO MUCH. The team and I look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future for another great experience in our little paradise! Asante Sana! Sincerely, Jean Noël General Manager