Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten im Royal – Wir sagen: Asante Sana

Wir wissen nicht, ob es das Paradies auf Erden gibt ☺, wenn ja, dann ist hier ein Stück davon. Aber, was wäre das Paradies ohne den Luxus eines Hotels wie dem Royal. Es ist nicht alles perfekt, jedoch mit etwas Toleranz und Gelassenheit ist es letztendlich fast perfekt. Wünsche wurden sofort erfüllt, Aufmerksamkeit an jeder Ecke und ständig ein freundliches „Jambo“ und „Karibu“. Für die Feiertage am 24. und 25. Dezember hat das Personal noch mehr als sonst gearbeitet und den Gästen ein „Schlaraffenland“ gezaubert. Wir sagen Asante Sana – Dankeschöne - und Hakuna Matata – kein Problem - an alle Mitarbeiter des Royal Zanzibar. Massage im Spa des Royal Zanzibar: Direkt am Strand, wenn auch nicht preiswert, dafür ein wunderschöner Ort und viel Entspannung. Beachboys: Ja, es gibt sie. Aber wer locker bleibt und wenn notwendig, sie auch mal zurückweist, sollte damit überhaupt kein Problem haben. Keiner schwimmt den Gästen im Meer nach - können wir auch noch einmal bestätigen - oder belästigt einen unaufhörlich. Wir hatten auch unseren Spaß mit ihnen. Ausflüge: Zunächst haben wir uns erkundigt und anschließend mit verschiedenen Personen Ausflüge unternommen. Am besten findet dies jeder für sich selbst vor Ort heraus. Hakuna Matata und Pole, Pole Viel Spaß allen die nach uns ins Royal Zanzibar reisen ☺

• Wir hatten ein Eckzimmer im oberen Stock - super. Am Anfang gab es kleine Probleme, diese wurden sofort behoben. Ein kleine Empfehlung an das Management: Es gibt ausreichend Platz im Zimmer, so das vielleicht noch Platz für eine Kommode mit Schubläden wäre, diese haben wir vermisst. Die zwei Schränke sind allerdings groß genug, es wäre nur ein weiterer Komfort. Das Zimmermädchen hat fleißig geputzt und bereits am Vormittag war alles erledigt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist gut. Wir kennen es auch besser, daher nur 5 statt 6 Punkte. Ausgenommen die Feiertage, hierfür gibt es mindestens 6 Punkte, aber schließlich ist nicht jeder Tag Feiertag.

• Hier gibt es von uns ein 6 Plus, Plus ...

• Wer einen Badeurlaub genießen möchte ist hier sicher richtig. Das schöne an der Westküste ist, dass man jeder Zeit, ob Ebbe oder Flut, im Meer mit 29 Grad Wassertemperatur schwimmen kann. Empfehlung: Badeschuhe anziehen, wenn es im ersten Moment auch nicht so auszieht, es gibt Seeigel. Mehreren Gäste wurden zwar sofort nach ihren Verletzungen von den Massais geholfen, aber soweit muss es erst gar nicht kommen. Während unseres Aufenthalts wurde in den Nachbarhotels wiederholt sehr lange gefeiert bis früh 04.00 Uhr. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte sich sicherheitshalber Ohropax mitnehmen oder muss bei geschlossenen Fenstern schlafen, was nur bedingt Abhilfe schafft.

Der Charakter des Hotels hat einen leichten Einschlag in Richtung Club, dabei sehr angenehm. Besonders überrascht waren wir über deutschsprachige Animateure (also von wegen - nur italienisch) und die freundliche sowie unaufdringliche Art.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte Erfahrungen mit allen teilen. Ich bin sehr erfreut, wie sehr Ihnen unser schönes Resort, die weißen Sandstrände und die warmen und freundlichen Service genießen zu lesen. Ich hoffe, Sie werden wieder kommen, um uns bald besuchen ...! Herzliche Grüße, Jordon Ozero Generaldirektor