Das Hotel verfügt über etwa 80 Zimmer. Das macht die gesamte Anlage sehr übersichtlich und gemütlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mit unserer AI Verpflegung waren wir rundum Versorgt. Leider waren wir die einzigen Gäste aus Deutschland unter vielen Italienern.
Unser Apartmentwar etwa 40qm groß ,das Bad ca 16qm mit doppelter Badewanne ,Dusche ,WC ,Bidet und doppelten Wachplatz mi Föhn.Das Zimmer ist landestüpisch eingerichtet mit Klimaanlage ,Telefon ,TV, Minibar,Safe,einem riesigen Bett und Terasse.
Es giebtein Hauptrestorant und ein Allacardrestorant sowie 4 Bars+1 Snackbar. Während unseres14-Tägigen Aufenthaltes währe es nicht nötig gewesen auch nur einmal das gleiche zu essen ,so reichhaltig war die Auswal an Speisen am Bufet. Wie im gesamten Hotel war auch hier alles sehr sauber ,gepflegt und gemütlich.
Der Service im Royal Zanzibar Beach war ausgesprochen gut.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als gast der der Englischen Sprache nicht mächtig ist wird mann verstanden und unterhalten.Der Zimmerservice ist täglich mehre male auf dem Zimmer um es dem Gast gemütlich zu machen. Bei Bedarf giebt es einen Wäscheservice und die Handtücher im Bad werden auch mehrmals am Tag gewechselt wenn mann es Wünscht.
Für jeden der es etwas Ruhiger Mag ist hier genau der richtige Ort um Urlaub zu machen.Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel.Kleinere Ausflüge nach Nungwi oder zur Schildkrötenstation kann man zu Fuß unternehmen.Ein geführter Ausflug nach Zanzibar-Stadt oder zu den Gewürzplantagen kann im Hotel oder am Strand bei den zahlreichen Einheimischen gebucht werden. Animation giebt es jeden Tag am Szrand und am Abend im Hotleigenen Theater.( leider aber nur auf italienisch)
wie bereits erwähnt ist am Strand ein ganztägiges Animationprogramm mit verschiedenen Sport-und Freizeitaktivitäten.Besonders zu erwähnen ist das Tauchcenter mit deutschsprachiger Anleitung.die 5 Pools und der hoteleigene Strand waren währen unseres Urlaubes immer in einem top Zustand.Liegestühle Sonnenschirme und Handtücher gab es inclusiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|