Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wo Sonne ist - ist auch Schatten

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön !! Die Zimmer und das Bad sehr groß - alles schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt- aber immer total sauber !!! 4 sehr schöne grosse Pools und immer genug freie Liegen ! Auch an dem künstlich angelegten Strandabschnitt direkt am Meer. Der öffentliche Strand ist wunderschön - je nach Ebbe oder Flut breiter oder schmäler! Leider ist das das größte Problem des Hotels - man kann keinen Schritt an dem Strand laufen oder liegen ohne das man permanent angesprochen wird - meistens freundlich aber von manchen Beach Boys auch nicht immer nett. Dadurch ist es total nervig und anstrengend am Strand- zumindest für uns - man kann dort alles kaufen- empfehlen können wir , auch wie viele andere "Alibaba" wir haben bei ihm eine Städtetour gebucht- der Fahrer war pünktlich und der Guide sprach sehr gut deutsch - Das Personal war super freundlich und zuvorkommend!!!!! Wir hatten nur ein Problem mit der Minibar - da mussten wir 5 mal nachfragen bis die kaputte durch eine neue ersetzt wurde - Für jemand den es nicht stört andauernd angesprochen zu werden- können wir das Hotel absolut weiterempfehlen- für uns ist das allerdings ein Grund dort nicht mehr hinzufliegen

• Wie oben schon beschrieben sehr große Zimmer! Ein großes Doppelbett- Schreibtisch- ein Sessel und ein Sofa sowie ein kleiner Tisch- Im Bad große Dusche und sehr große Badewanne - Bidet und Toilette und 2 Waschbecken!

• Gut
  • Die Auswahl ist riesig- international -sowie auch eine afrikanische "Ecke" Nudelstation- Pizzabar- sogar glutenfreies und salzarmes Essen wurde angeboten - Das einzige was es hier zubemängeln gibt - es war leider alles - außer die gerade zubereiteten Nudeln- nicht besonders warm- Die Atmosphäre im Speisesaal oder auf der Terrasse war sehr gut- Ganz besonders schön waren die Abendessen am Strand und am Pool die wöchentlich stattfinden

• Sehr sehr nettes Personal!!! Einzige Beschwerde war die Minibar - dauerte 5 Tage - Probleme mit dem WLAN wurden sofort gelöst!

• Der Transfer dauert ca 1 Std- Das letzte Stück zum Hotel ist allerdings nur noch ein Feldweg mit riesigen Schlaglöchern.

Wellness nicht genutzt Fitnessraum ist nicht so gut Die Poolanlage ist wunderschön Die Animation ist da, aber super diskret und nicht aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise