- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann dieses Hotel zu 0% empfehlen. Wer sich hier erholen möchte, kann das vergessen jeden Tag von mittags bis mitten in der Nacht läuft mega laute Musik so das, dass ganze Zimmer am wackeln ist diese Bumm Bumm Musik ist null zu ertragen. Meerblick Zimmer sollte man garnicht erst buchen, weil man dieses nicht bekommt, man bekommt nur eins an der Seite. Man zahlt extra mehr und bekommt dann nicht das, was man gebucht hat eine absolute Frechheit. Die an der Rezeption hat es wenig interessiert war eher frech zu uns. Von der Sauberkeit braucht man garnicht anzufangen. Einfach eine Katastrophe. Beim Einzug vom Zimmer überall Haare vom Vorgänger eklig einfach nur.Sogar in den Schubladen. Die angeblich frisch bezogenen Betten mit Flecken. Fast an jedem Handtuch waren Flecken. Wer dieses Hotel als sauber bewertet hat NULL Ahnung was Sauberkeit und Hygiene heißt. Nimmt euch kein Beispiel an die Bilder im Internet. Das Badezimmer ist mini und dunkel. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Irgendwann konnte man,dass auch nicht mehr sehen. Ich bin immer zweimal im Jahr in Alanya, aber zum ersten Mal bin ich mega unzufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |