Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt in Lage und Service

Service, Freundlichkeit und vor allem die perfekte Lage direkt am Sandstrand begeisterten uns. Vom Balkon des Zimmers erlebten wir das tosende Meer aber auch romantische Sonnenuntergänge.

• Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war toll. Der Zimmerservice beeindruckte uns täglich mit neuen Kreationen. So wurden aus Handtuch oder Laken Herzen geformt oder Elefanten kreiert.

• Das Frühstück war gut und wurde freundlich serviert. Extras konnten aus der reichhaltigen Karte jederzeit bestellt werden. Das Restaurant servierte perfekt zubereitete Speisen mit großer Freundlichkeit.

• Ob Rezeption oder Restaurant, alle Menschen, die wir trafen, waren voller Freundlichkeit und verschönerten uns den Tag.

• Direkt am Strand und doch mitten drin in Alanya mit vielen Geschäften und Gaststätten für jeden Geldbeutel. Mit dem Auto und dem Fahrrad haben wir die näheren und weiteren Sehenswürdigkeiten besucht. Darunter einen Wasserfall und eine Burg aus dem 6. Jahrhundert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Stefan