- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir als Paar verreist, 45 Jahre Wir haben heute im Royalten Cayo Santo Maria eingecheckt und sind mehr als enttäuscht. Sehr schlechter Service, ein heruntergekommenes,altes Hotel. Unser Bad ist verschimmelt und schmutzig. In der Strandbar kaputte Sessel, verschmutzte Tische. Auf unseren Wunsch in das benachbarte Hotel gefahren zu werden wurde uns gesagt wir sollen uns 5 - 10 minuten Gedulden. Passiert ist nichts. Beim Abendessen musste man schon den Service drauf aufmerksam machen das man noch etwas zum trinken haben möchte. Das am Abend unprofessionelle Show war eine Lachnummer. Um 22 Uhr ist das Hotel tot. Und das in Kuba.
Schmutziges verkalktes Bad. Toilette eklig. Zimmergröse akzeptabel.
Das essen.... naja...
Service ist überall miserabel. Lieblos und ohne Bemühungen. Keiner von den Angestellten hat ein Auge auf die Gäste.
Sehr schöner weißer Traumstrand.
Dieses Hotel ist ein Witz. Tot und nichts geboten am Abend. Da kann man gleich zu Hause bleiben. Salsa und Kuba nicht hier....
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, wir bedauern sehr, dass Sie sich bereits am ersten Tag dazu entschlossen haben eine Bewertung abzugeben. Wir sind traurig zu lesen, dass Ihnen ihr erster Tag bei uns nicht gefallen hat. Das gesamte Team ist sehr bemüht Ihnen einen wundervollen Urlaub zu bieten. Das Hotel ist ein Oase der Ruhe- tagsüber finden Sie zahlreiche Aktivitäten, wie Salsa, Spanischunterricht etc.. Zum Abend haben Sie unsere Show. Danach können Sie gesellig an einer unserer Bars verweilen um den Abend ausklingen zu lassen. Wenn Sie eine Disko oder mehr Unterhaltung wünschen - dafür gibt es die Plaza - dort finden Sie diese Räumlichkeiten. Wir entschuldigen uns dafür, nicht Ihren Ansprüchen entsprochen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Community Manager