Wir waren 5 Nächte dort. Fazit: Empfehlenswert, aber..... Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit nur 122 Zimmern. Dadurch eine schöne private Atmospähre ! Unser Buttler Javier stand immer mit Rat und Tat bereit. Auch der Hotel-Direktor war täglich unterwegs und erkundigte sich. Und auch das übrige Personal war freundlich. Der Strand ist wirklich traumhaft und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Für uns auch erfreulich: die Animation/Musik am Pool war eher dezent . Wer es noch ruhiger möchte, konnte einen anderen Pool auf der Anlage nutzen. Wir haben dort Silvester verbracht. Es gab eine tolle Show mit anschließender Party. Das abendliche Show-Programm war sehr schön! Das einzige Manko war das Essen. Wir wissen, dass die Versorgungslage auf Kuba im Moment sehr angespannt ist, aber dennoch könnte man das Essen etwas abwechselungsreicher gestalten. Z.B. könnte man auf der großen Anlage einen Kräutergarten anlegen oder auch die zahlreichen Kokosnüsse (die auf der Anlage wachsen) für das Essen nutzen (ein Kokosnuss-Eis? Kokosnuss zum Obst). Vegitarier haben es sehr schwer. Wir sprachen mit einigen Gästen aus Kanada, die ganz begeistert vom Essen waren. Vielleicht ist es der etwas zu hohe deutsche/europäische Anspruch ans Essen.!?
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |