Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
TOP Hotel - empfehlenswert ★★★★★

Dieses Hotel ist ganz klar zu empfehlen ★★★★★ hier macht man nichts falsch. Hier hat man an einem Pool Animation und am anderen hat man seine Ruhe. Ihr werdet in diesem Hotel nichts bereuen. Hier gibt es 3 Restaurants (Senses / Sunset (Snackbar) und Eggscellence). Von 7:30-10:30 Uhr gibt es Frühstück im Restaurant Eggscellence, dort ist ein Buffet, man kann jedoch bei der Bedienung anderes bestellen wie zum Beispiel Omlett, Spiegeleier, bacon, Rühreier, Kaffee, ... einfach nachfragen. So auch beim Mittag oder Abendessen, einfach mal nachfragen ob es Eis gibt zum Nachtisch oder so. In jedem Restaurant gibt es eine andere Auswahl, daher am besten in jedem Restaurant erneut fragen und welche Sorten usw.. Mittagessen findet gibt es von 13:00-15:00 Uhr im Eggscellence Restaurant, die Bedienung sagt einen was man bestellen kann + am Buffet kann man sich bedienen. Dazu wird auch an der Strandbar und am Grill in dieser Zeit essen Angebot. Am Grill gab es jeden Tag das gleiche Essen (gegrillter Rinderfleisch, Schweinefleisch, Hänchen, gebratener Fisch, Kalamari und Reis. Die Snackbar ist durch gehen verfügbar wo es z.B. Hamburger, Cheeseburger, Sandwich und Pizza gibt, nur zwischen 18:00-21:00 Uhr wird die Snackbar zum Restaurant Sunset. Das Abendessen findet von 18:00-21:00 Uhr in folgende Restaurant statt = Sunset, Eggscellence und Senses. Das Essen ist okay, es ist nicht das was wir Europäer gewohnt sind. Es schmeckt einfach ganz anders als wie bei uns (das ist allgemein so auf Kuba). Das Zimmer ist echr schön und groß. Die Anlage an sich ist sehr sauber, wird gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Man hat hier einen Diener / Zimmerservice der sich um alles kümmert, auch um die Restaurant reservierungen. Die Personen wechsel sich täglich ab (Omar und Alexis). Für höhere Angelegenheiten ist Carlos zuständig der alles machbar macht wie zum Beispiel auch das wir zur abreise Lunch boxen erhalten und Besucher kommen durfen um das hotel kurz mal zu erleben, das zu vergleichen um zu bewerten. Am Stand werden die Liegen wo man nutzen möchten zuvor von einem Mitarbeiter sauber gemacht 👍. Das schönste hier ist der traumhafte Stand mit feinem Sand und das türkisfarbene Meer / Ozean. Ich bin von diesem Stand bis zum Strand vom Hotel melia cayo santa maria gelaufen, zwischen diesen beiden hotels war kein Strand so gepflegt und schön wie dieser Strand. Erst der Strand vom Hotel melia cayo santa maria war auch schön, zwischen diesen zwei Abschnitte ist der Strand vom hotel royalton cayo santa maria der schönste und danach der von melia cayo santa maria (ist dafür auch kostengünstier). Im Royalton cayo santa maria gibt es an Slash leider nur zwei Geschmäcker Lemon und Pinacolada, wäre toll wenn hier noch Orange und Erdbeere dazu kommen würde. Die Rezeption sowie die Snack Bar ist 24 Stunden verfügbar. Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter und das hier alles so gut geregelt ist wer für was zuständig ist und das jeder seine Arbeit so gut macht. Meine Beurteilung bezieht sich auf das Datum vom 12.11.2023 - 19.11.2023

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eigentlich alles was man braucht. Es gibt auch eine kaffeemaschine wofür man aber genau die pads dafür benötigt, daher hätte ich mir lieber einen wasserkocher gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück gibt es ein Buffet, man kann jedoch bei der Bedienung anderes bestellen wie z.B. Omlett, Spiegeleier, bacon, Rühreier, Kaffee, ... einfach nach fragen. So auch beim Mittag oder Abendessen, einfach mal nachfragen ob es Eis gibt zum Nachtisch oder so. In jedem Restaurant gibt es eine andere Auswahl, daher am besten in jedem Restaurant erneut fragen und welche Sorten usw.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeption war immer nett und hat Vorschläge gegeben um Dinge zu vermeiden wie z.B. wenn die Schlüsselkarte mal nicht geht das man diese nicht in der nähe vom handy haben soll. Dann gibt es noch den Zimmerservice (Diener) der egal um was es geht immer für einen da ist. Dieser heißt Stand heute Alexi und omar (wechseln sich täglich ab). Die kümmern sich um alles wie z.B. um die Reservierung für die Restaurants, machen auch die Schlüsselkarte wenn man keine Zeit hat, bringen einen was aufs Zimmer, man kann dort immer alles nachfragen usw. Das haben die hier im hotel echt gut gemacht solche person zu haben die sich um alle Angelegenheiten kümmern.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen im Wasser, der Pool sieht schick aus und man hat seine Ruhe. Dann gibt es noch ein Pool weiter unten wo auch Animation stattfindet, dort hat man Abwechslung. Sprich man kann zwischen Pool mit Ruhe und entspannen wählen oder in den anderen Pool gehen wo es lauter ist und man auch unterhalten (Animation) wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön einfach traumhaft. Der Strand hat weißen feinen Sand und das Wasser ist türkisfarbig und geht flachfallend rein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten