Im grossen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Eher für jüngere Leute geeignet, da es sehr auf Party und auf aktiv sein fixiert ist. Leute, die kein Englisch können, haben es schwer dort, da dort niemand deutsch spricht außer der Managerin, die aber nicht immer da ist. Wir sind als Pärchen verreist und mochten es sehr dort.
Wir hatten das Zimmer im 6. Haus, dies war sehr außerhalb was für uns gut war, den Lärm haben wir nicht mitbekommen. Möbel war schon etwas kaputt an manchen stellen. Etwas muffiger Geruch vorhanden, dies liegt aber am tropischen Klima. Am sonnsten sind die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Das Essen war einfach super , wir haben es geliebt. Es gibt Buffet und es gibt 5 weitere Restaurants wo man essen kann. Besonders gut war das Steakhouse und den Italiener ?. Am Strand gibt es immer Burger und es gibt ab und zu Steaks alles wird frisch zu bereitet. Getränke waren ebenfalls sehr gut, auch wenn wir keine Diamantengäste waren, haben wir die Originale Getränke ebenfalls bekommen wie z.b Malibu. Bedienung ist einfach super. Trotz Stress immer lieb und freundlich.
Service ist super, das Personal ist wirklich sehr bemüht.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, drum herum ist nichts außer ein paar andere Hotel Anlagen. Der Strand ist schön, aber nicht der Karibikstrand mit weißem Sand. Dies wussten wir aber vorher.
Die Animateure und Fitnessinstructer sind einfach super gewesen. Besonders loben möchten wir Silvia, J. Carlo, Superfelix, sexy Jeff und Frank. Wenn man sich unterhalten lässt, dann wird man sich auch nicht langweilen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Palina |
Sehr Palina ; Receive a fabulous regard from CHIC Punta Cana We heartily appreciate you are taking the time to write such a kind review on our CHIC Punta Cana. We are delighted to read that you spent a most wonderful holiday. Your impressions are extremely important to us, as we strive to provide an extraordinary experience for our valued guests. It is gratifying to know this stay will not be your last, and I look forward to welcoming at our CHIC Punta Cana Also, We love when our staff goes all of their ways in order to please every single need of our guests; we pride ourselves on this accomplishment. We are going to share your comments with the whole staff, especially the ones you mentioned, we are sure it will make them so happy. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards, Paulina Chahin Hotel Manager CHIC Punta Cana