Dieses Haus der Royalton-Kette ist neu eröffnet und besteht aus drei Bereichen. Es liegt am berühmten 7-Miles-Sandstrand von Negril in einer schönen Bucht mit freiem Blick auf das karibische Meer.
Ich hatte eine Luxury Junior Suite gebucht und wurde bei Ankunft in eine noch bessere Kategorie upgegradet. Toll! Die Suite liess keine Wünsche offen. Diese Suiten sollten Sie sich wegen ihrer tollen modernen Innenarchitektur unbedingt auf der Internetseite des Hotels ansehen. Lohnenswert!
Ich kann nur für das Frühstücksbuffet sprechen. Dieses war reichhaltig und makellos!
Außer einem sehr, sehr langsamen Pagen bei der Ankunft gibt es beim Service nichts auszusetzen. Ich wurde stets sehr freundlich und rasch bedient.
Vom Flughafen Montego Bay sind es circa 90 Minuten Fahrt zum Hotel. Das kleine Städtchen Negril liegt gleich nebenan.
Es gibt ein Fitnesscenter und gegen Gebühr Massagen und Kosmetikbehandlungen. Die Poolanlage ist nicht riesig von den Ausmaßen her. Dennoch ist sie wegen des schönen Designs mehr als ein Blick wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Corinna |
Dear Corrina, Thank you for choosing Royalton Negril for your recent vacation and taking the time to share your experience with us. We appreciate your comments highlighting our amenities, beautiful bays, delicious cuisine and elegantly styled rooms. It was certainly a pleasure hosting you and we look forward to your return. Regards, Royalton Negril Management Team Liebe Corrina, Vielen Dank, dass Sie sich für Royalton Negril für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Annehmlichkeiten, schönen Buchten, köstlichen Gerichten und eleganten Zimmern. Es war sicher ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Grüße, Royalton Negril Management-Team