Mona (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel hat uns in allen Kategorien total überzeugt und wir würden jederzeit sofort wieder kommen!

• Die Zimmer sind mit ihren 50qm groß und geräumig! EinE Badewanne mit Whirlpool steht mitten im Raum und auch die doppelte Regendusche war oftmals nach dem strandbesuch sehr praktisch, sodass man auch zu zweit duschen gehen konnte! Obwohl wir keinen Meerblick gebucht haben, hätten wir trotzdem einen tollen Ausblick direkt auf den hotelstrand!

• Wer in diesem Hotel nicht satt wird, der ist selber schuld! Die 8verschiedenen Restaurants und das vielfältigen Buffet lässt keine Wünsche offen! Auch hat man 24 Stunden die Möglichkeit den Zimmerservice zu nutzen!

• Mehrmals am Tag wurde unser Kühlschrank aufgefüllt und der „housekeeping Service“ kam sogar noch am Abend vorbei, um zu fragen, ob man noch etwas brauche! Am Pool werden einem Getränke gebracht und auch sonst bemühen sich die Angestellten immer um das Wohl der Gäste!

• Der nahegelegene Seven Miles Beach ist einfach ein absoluter Traum! Auch der hotelstrand lädt zum relaxen ein! Wer lieber etwas mehr Action hat, kommt beim parasailing, Schnorcheln, Kanu fahren und noch vielen anderen Dingen voll auf seine Kosten!

Es werden viele Aktivitäten direkt am Strand angeboten! Besonders beeindruckt waren wir von unseren zwei Tauchgängen (12meter tief im Riff von negril), die wir auch ohne Tauchschein mit einem kleinen Einführungskurs im Pool machen konnten! Als Tauchanfänger war uns natürlich sehr mulmig zu Mute, doch dank des tollen Tauchlehrers „Glen“, der uns zur Seite stand wurden uns all unsere Ängste genommen! Auch die Ausflüge zu den Wasserfällen oder der luminous lagoon konnten direkt vor Ort gebucht werden und man wurde im Hotel abgeholt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mona

Dear Mona, Thank you for choosing Royalton Negril for your recent vacation and taking the time to share your experience with us. We are extremely grateful for your wonderful review highlighting our beautiful beaches, excellent housekeeping services, selection of restaurants and variety of water-sport activities. It was certainly a pleasure hosting you and we look forward to your return. Regards, Royalton Negril Management Team. Liebe Mona, Vielen Dank, dass Sie sich für Royalton Negril für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr dankbar für Ihre wunderbare Bewertung, die unsere schönen Strände hervorhebt, ausgezeichneten Reinigungsservice, Auswahl an Restaurants und eine Vielzahl von Wassersportaktivitäten. Es war sicher ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Grüße, Royalton Negril Führungsteam.