Teresa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies

Gut

Für uns ein rundum perfektes Urlaubsziel. Die gute, relaxte Laune die von wirklich jedem Mitarbeiter in diesem Hotel ausgeht hat uns von Anfang an begeistert.

• Sehr moderner Einrichrungsstil, was uns gut gefallen hat. Alles neu renoviert. Zimmerservice war super, man konnte über den Flachbildschirm Fernseher Essen bestellen, Handtücher usw. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt, wenn man nachts kam war sogar das Licht gedimmt und die Decke aufgeschlagen. Top Service!

• Sowohl das Buffetrestaurants als auch die A la Carte Restaurants waren absolut klasse! Auch am Abendbüffet bekam man sehr hochwertige und frische Gerichte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und man konnte draußen mit Meerblick essen, was uns den Morgen versüßt hat. Als Tipp können wir das Ocean Point Bistro empfehlen, welches nur für Hideaway Gäste und Diamond Club Gäste inkludiert ist und nochmal hochwertigere Speisen anbietet. Gegen einen kleinen Aufpreis (man muss nur eine Flasche Wein kaufen) kann man dort vorzüglich mit wunderbarem Meerblick essen (Wir empfehlen den Hummer). Die Bars sind auch alle klasse, um alle Drinks zu probieren müsste man wohl 4 Wochen dort bleiben.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Elektriker, über die Barfrau bis hin zum Koch wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Und das mit einer Nettigkeit und Relaxtheit, die man hierzulande vermisst. In diesem Hotel scheint jeder sehr entspannt zu sein und dieses Gefühl wird nach außen hin weitergegeben.

• Gut
  • Liegt am wunderschönen Sandstrand, in der Nachbarschaft befinden sich merere namhafte Hotelkette. Wer kulturell interessiert ist, muss allerdings weitere Wege für Ausflüge in Kauf nehmen. Zum Flughafen ca. 1,5 Stunden Transferzeit.

Ein sehr tolles Sportangebot, wir waren beim Yoga, Beachvolleyball, Fitnessstudio, Schnorcheln und Stand up Paddling. Sehr tolle Ausstattung und Trainer, die eine wirkliche Ausbildung zu haben scheinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020