Es handelt sich hierbei um eine schönes jedoch bereits abgenutzes Hotel. Der Strand ist wunderschön, auch wenn die Liegen etwas zu dicht beeinader stehen. Als normaler All-In Gast (DiamondClub, Hideaway oder Premium) ist es ehre unmöglich, dass gesamte "Angebot" (speziell die Resataurantes) zu nutzen. Man merkt hier deutlich den unterschied zu den anderen Stufen des All-In Paketes. Das stört mich auch nicht weiter, nur dann darf der normale All-In Gast nicht mit dem Versprechen auf Restaurantes gelockt werden. Und ja natürlich ist es möglich in zuge des Tages eine Reservierung in den Restaurantes zu tätigen, jedoch nur gegegn Aufpreis für eine Flasche (eher schlechtem) Wein (70 USD). Ich war nun zum dritten aber bestimmt zum letzten Mal in der Dominikanischen Republik und dieses Hotel war deutlich das am wenigsten attraktive.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer wurden, so wurde es uns gesagt, erst letztes Jahr renoviert. Grundsätzlich gibt es an den Zimmer auch nichts auzusetzten. Sie sind sauber und es reicht um darin zu schlafen. Leider sieht man sehr deutlich, dass bei der Renovierung nur wenig wert auf Genauigkeit gegeben worden ist. Man sieht an der gesamten Einrichtung, die weißen winzigwn Farbspritzer. Die Dusche ist zwar sauber aber auch hier sind teilweise die Fugen schon wieder etwas schwärzlich. Die Duschtüre hat auch nicht so recht abgedichtet. Alles in Allem würde ich hier sagen, dass diese eher einem durchschnittlichem Motel im mitteleuropäischem Raum entspricht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In diesem Hotel wird groß damit geworben, dass es diverse Restaurantes gibt. Geben tut es diese auch nur ist es als "normaler AllIn" Urlauber kaum bis gar nicht möglich einen Platz zu reservieren. Es wird zwar gerne auf die Royalton App verwiesen, aber auch hier gibt es so gut wie keine Möglichkeit. Und wir haben es drei Tage lang, zu jeder (ja jeder vollen Stunde 24) versucht einen Tisch zu reserveiren. An zwei Tagen ist es uns auch gelungen, jedoch nur für die eher unbeliebten Restaurantes. Dort war das Essen dann auch eher mau. Das Essen am Buffet ist wenig abwechslungsreich und bietet auch wenig wirklich gesundes Essen an.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets bemüht sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern. Auch wenn es beim Abendessen einige Male vorgekommen ist, dass wir schlichtweg keine Getränke bekommen haben. Aber grundsätzlich bleibe ich dabei, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja