Christof (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
perfekt für den Strandurlaub

Gut

schönes Hotel das perfekt für unseren Strandfamilienurlaub geeignet war.Paradisisch schöner Sandstrand mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Strand war während unserer Reisezeit (April) Algen- und Seegrasfrei. sehr positiv war auch das man am Strand seine Ruhe hatte und nicht ständig von Verkäufern angesprochen wurde.

• Gut
  • Zimmer großzügig mit sehr bequemen Bett. Das Bad (wir hatten nur Luxery Standard Zimmer) leider etwas klein. Bügeleisen,Bügelbrett und Föhn waren vorhanden. Leider gab es keinen Wasserkocher. Was negativ war ist das der Fernseher leider keinen USB Mediaplayer eingebaut hatte (ist bei den meisten Hotels mittlerweile Standard) so das man seine mitgebrachten Filme anschauen kann.

• Gut
  • wie bereits gesagt ist die Gastronomie sehr unterschiedlich. Das Hauptrestaurant (Gourmet Marche) ist eher schlecht. Die Themenrestaurant (Steakhaus, Italiener usw.) dagegen sehr gut. Man müsste meiner Meinung nach die Auswahl im Hauptrestaurant etwas reduzieren und dafür mehr Wert auf die Zubereitung und Qualität der Speisen achten.

• Service könnte in einigen Bereichen noch verbessert werden. So war der checkin leider nicht ganz zufriedenstellend. Es wurde einem nicht das Zimmer gezeigt und man musste das Gepäck allein zu seinem Zimmer tragen. Das kenne ich von anderen Hotels etwas anders. Die Kellner im Hauptrestaurant (Mache) sind sehr planlos. Bis man Getränke bekommt dauert es sehr lang. Servierzeichen vom Teller wurden ignoriert , so kann es schon mal passieren das einem der volle Teller vom Tisch weggeräumt wird, obwohl man gerade noch beim Buffet ist um etwas nachschub zu holen. Das es anders geht beweisen die Themenresaurants (Steakhaus und Italiener). Dort wurde man erstklassig bedient. Zimmerreinigungsservice war sehr gut.

• relativ kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. nur eine 1/2 Stude). Hotelanlage ist wunderschön angelegt.

• Gut

Animation war sehr gut. Nur manchmal wünschte man sich doch etwas mehr Ruhe am Pool. Dann konnte man jedoch problemlos an den wunderschönen Strand ausweichen. Kinderanimation (Kids Club) war sehr gut. Leider wurde dieser aber nur in spanisch und englisch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021