Holger (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Memories Splash Punta Cana

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sind ebenfalls sauber. Service ist auch in Ordnung. Reichhaltiges und sehr gutes Essen.

• Ausstattung des Zimmers

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Holger

Dear Holger, Thank you for taking the time to share your experience with us at Grand Memories. We are glad the facilities and services offered to you by our staff were to your complete satisfaction. Thank you for highlighting how incredible our food is and we would like to thank you for sharing on HolidayCheck such a kind feedback about your stay. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again to Grand Memories Splash and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise. Sincerely, Grand Memories Team. =================================================================== Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Grand Memories mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass die von unseren Mitarbeitern angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Vielen Dank für das Hervorheben, wie unglaublich unser Essen ist, und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie wieder im Grand Memories Splash begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Grand Memories Team.