Sehr schön gelegenen mit Karibik Feeling gebenden Gartenanlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Viel grün , einige Tiere , die das Gefühl vermittelt mitten auf den exotischen Bauernhof zu sein. Ruhigere Vorderteil, etwas lautere Hinterteil- aber nur bis 11 Uhr abends. Es sind 3 Hotels sehr grosszügig ausgelegt.zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man braucht ca.10 min.spaziergang.Liegen am Strand sind für Frühaufsteher. Dollars sind im Vorteil.
Gut ausgestattet, sehr sauber.trinkgeld beflügelt.
Vom Kaviar und Sekt am Morgen bis Themen Restaurants am Abend.
Allgemeine war es gut. Von Gefühl her werden Amerikaner und Kanadier bevorzugt, vielleicht lag es am Trinkgeld.
Typische All- in Anlage, außerhalb Punta Cana.Zum Flughafen sind es 25 km, wir haben ca. 40 min gebraucht,je nach Hotel Anzahl die davor sind. Man kann am Wasser, im Auto oder im Bus Ausflüge unternehmen- whalewatching,Santo Domingo, Kletterpark, Bootstour usw.
Grosses Aquapark, diverse Wassersports, Abendveranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Biernath |
Dear Sylwia, We are honored for you having chosen our resort at Punta Cana and we are delighted to read that you spent a most wonderful holiday and we would like to thank you for sharing on HolidayCheck such a kind feedback about your stay. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again to Grand Memories Splash and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise. Sincerely, Grand Memories Team. =================================================================== Liebe Sylwia, Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei HolidayCheck ein solches Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie wieder im Grand Memories Splash begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Grand Memories Team.