Erwin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Umgebung. Freundlich, sauber

Gut

Das Hotel hat den Anforderungen entsprochen. Wir würden im Nachhinein das Hotel Rojalton bevorzugen, da dieses näher am Meer ist und das Angebot im Verhältnis zum Mehrpreis grösser ist.

• Ausstattung und Sauberkeit war gut. Viel Lärm am Abend und in der Nacht. Schliessystem der Zimmertüre hat nicht funktioniert.

• Gut
  • Das Buffet war sauber und gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Man wurde immer an einen Tisch geführt. Dazu 3 Restaurants inbegriffen.

• Auf den Wunsch, das Zimmer zu wechseln, weil das Schliessystem nicht funktioniert, wurde erst nach mehrmaligem Intervenieren eingegangen.

• Gut
  • Hotel ca. 30min vom Flughafen entfernt. Ausflüge relativ teuer aber wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Erwin

Dear Erwin, We would like to thank you for taking the time to write this review with detailed highlights about your stay. We would like to thank you for sharing on TripAdvisor such a kind feedback about your stay. Thank you very much for taking the time to review our property. It's always heartwarming to hear that our services at restaurants was appreciated. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely, Grand Memories Team. =================================================================== Lieber Erwin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit detaillierten Highlights über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie auf TripAdvisor ein so freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Es ist immer herzerwärmend zu hören, dass unser Service in Restaurants geschätzt wurde. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen, Grand Memories Team.