Wir waren als Pärchen vom 4.4.-13.4.2017 im Memories Splash in einem Jacuzzi Zimmer untergebracht. Das Zimmer war recht groß und sauber. Das Doppelbett war sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ich muss sagen das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen! Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Restaurants sind top und haben eine sehr gute Auswahl. Man kann auch die a la card Restaurants ohne Voranmeldung täglich nutzen. Ich Empfehle hier besonders den Mexicaner und hier das Steak ;) Weder das Frühstücks- noch das Abendbuffet lässt irgendwelche Wünsche offen... Ich hätte mich gefreut wenn ich Fisch mögen würde, denn auch diesen gab es in vielen Variationen-sogar roter und schwarzer Kaviar war vorhanden. Für jeden "Poolgeschmack" ist was dabei; ein Pool mit Musik und Animation, einer mit Poolbar (die Bedienung könnte da besser sein) und Wirlpool und dann gibt es noch die große Rutschenanlage (vorsicht: die Fliesen sind hier leider etwas rutschig) Wer lieber zum Palmengesäumten Strand will setzt sich einfach in die "Bimmelbahn"/Shuttle und fährt in wenigen Minuten zum Schwesterhotel. Nach ein paar Fußminuten durch diese Hotelanlage ist man am breiten Sandstrand. Dieser zieht sich links und recht über viele Kilometer dahin. Kleiner Tip; wer hohe Wellen mag sollte ca. 10 min nach links laufen. Am Strand gibt es auch noch ein gutes Buffet-restaurant für den Mittag. Dieses bietet hauptsächlich italienische Speisen. Die Strandbar ist auch sehr zu Empfehlen. Jetzt gibt es noch zwei Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben: es gibt an den Pools teilweise zu wenig Schirme und, wie leider fast überall, die Liegen sind leider sehr früh durch Dauerblockierer belegt, besonders am Strand. Die Pizza im Buffet-restaurant ist besser als die beim italienischen Restaurant... ;) Insgesamt war es ein toller Urlaub im Memories Splash und wenn ich nicht lieber immer wieder neue Orte sehen würde, würde ich auch bestimmt wieder kommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Doreen |
Dear Jens, We are honored for you having chosen our resort at Punta Cana and we are delighted to read that you spent a most wonderful holiday and we would like to thank you for sharing on HolidayCheck such a kind feedback about your stay. We are glad the facilities and services offered to you by our staff were to your complete satisfaction. We love when our staff goes all of their way in order to please every single need of our guests; we pride ourselves for this accomplishment. We are going to share your comments with the whole staffs that served you, we are sure it will make them so happy. It's a pleasure to know that you liked our food, thanks for highlighting how good it is. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again to Grand Memories Splash and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise. Sincerely, Grand Memories Team. =================================================================== Lieber Jens, Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei HolidayCheck ein solches Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir sind froh, dass die von unseren Mitarbeitern angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir lieben es, wenn unsere Mitarbeiter alles tun, um alle Wünsche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind stolz auf diese Leistung. Wir werden Ihre Kommentare mit den gesamten Mitarbeitern teilen, die Ihnen gedient haben. Wir sind sicher, dass sie sie so glücklich machen werden. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen unser Essen gefallen hat. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie wieder im Grand Memories Splash begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Grand Memories Team.