- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war im Februar 2003 alleine in Portugal. Als ich im Hotel ankam dachte ich mich trifft gleich der Schlag. Denn mehr als eine Plattenbau aus Beton war es nicht. Und wenn man in die Empfangshalle kam war es nicht sehr hell und gemütlich. Ich bekam dann mein Zimmerschlüssel und kurz gesagt wo ich dann das Zimmer fand. Als ich es betrat war ich eigentlich zufrieden. Für eine Person war es groß genug mit Bett und Kleiderschrank und einem kleine Bad. Aber als ich die Gardinen aufzog hatte ich einen wunderschönen Ausblick auf eine Baustelle. Toll. Baulärm morgens schon ab 6 Uhr. Dann bin ich wieder zur Rezeption gestiefelt und habe um ein anderes Zimmer gebeten. Darauf hin bekam ich ein Zimmer zur Strasse raus. Auch nicht besser. Dann bin ich wieder hin zur Rezeption und dann bekam ich nur die Aussage ich sollte mich an die Reiseleiterin wenden. Die war aber nicht mehr da so das ich erst nächsten Tag zu ihr gehen konnte. Sie hat dann mit den Angestellten gesprochen und daraufhin habe ich dann ein Zimmer bekommen das der Hammer von der Größe her gesehen war. Zwar erst um 13 Uhr aber dafür hat das Zimmer entschädigt. Ich hatte ein großes Appartment, mindest für 4 Personen ausgelegt, mit einem riesigen Balkon. Die Aussicht war zwar auf andere Betonhäuser aber allemal besser als auf eine Baustelle zu schauen. Das Essen war eigentlich erträglich. Morgens ein Frühstück mit warmen und kalten Speisen und verschiedenen Broten und nachdem man aufgestanden ist wurde der Tisch abgeräumt und mit einem feuchten Tuch gewischt. Das Abendessen war auch annehmbar und die Tische wurden dann auch gereinigt. Mein Fazit über dieses Hotel: Wer Plattenbau liebt der soll dahin aber ansonsten ein paar Euro mehr ausgeben und dafür lieber das Meer als Aussicht haben. Denn in Praia de Rocha gibt es auch andere Hotels die direkt am Meer lagen und die sind ihren Preis definitv mehr wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut