Das RS Noatun ist an die Station zur Seenotrettung in Norwegen angeschlossen. Vor dem Hotel liegen ein paar Seenotrettungsboote und auch Jetskis etc. die man zur Rettung Schiffbrüchiger benötigt sind vor Ort. Die Location ist wunderbar. Das Hotel ist gut ausgestattet.
Wir hatten ein schönes Zimmer, welches im Seefahrer Stil gestaltet ist. So sind wohl alle Zimmer hier. Man bekommt für die Türen im Hotel kleine Decoder, so dass wirklich nur Hotelgäste da herumlaufen und keine Fremden. Das Zimmer war sehr groß und es gab ausreichend Steckdosen. WLAN Empfang war tadellos. Wir haben gut geschlafen und auch das Bad war anständig. Das Waschbecken allerdings mini klein.
Es gibt quasi 24 Stunden am Stück Frühstück. Man kann sich zu jeder Zeit das Essen und Kaffee und Wasser nehmen. Durch die ständige Verfügbarkeit ist es nicht so umfangreich wie aus anderen Hotels gewohnt. Aber dennoch haben wir leckere Sachen gefunden und sind auch satt geworden. Kaffee und Wasser zu jeder Zeit sind auch ein Plus.
Sehr netter Check in und Check out. Wir wurden gut beraten.
Das Hotel liegt unmittelbar am Oslofjord mit direktem Zugang dazu. Man kann sogar schwimmen. Es gibt einen schönen Aussenbereich. Hier geht auch der sehr schöne Küstenweg in Richtung Horten bzw. auch in die andere Richtung entlang. Das lohnt sich sehr für einen Spaziergang. Das Hotel liegt unweit des Fährterminals für die Fähre rüber nach Moss. Die Lage ist sehr gut. An dem Hotel ist auch ein Café mit schönen Sitzegelegenheiten für Drinnen und Draußen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |