Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Zimmerräumlichkeiten für drei Personen etwas eng

Ich würde es zu zweit nochmal buchen, aber zu dritt war es wirklich etwas zu eng. Unterkünfte in dieser Gegend sind eher günstig wegen dem Rotlichtviertel. Wir haben uns aber nicht unwohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben hier 2 Nächte zu dritt (2 Erw., 1 Kind 10 Jahre) verbracht. Die Größe des Zimmers ist Standard und wir konnten uns gut arrangieren, vor allem weil das Bad (Dusche und Badewanne) getrennt von der Toilette und dem Waschbecken war. Wenn man zur Tür reinkommt ist es aber schon etwas eng. Das Bett war in Ordnung, aber die Schlafcouch war eine Katastrophe. Also bitte nur zu zweit buchen. Würde es nicht zu dritt empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wegen der Entfernung zur Metro würde ich es nicht nochmal buchen. Es ist nicht wirklich weit weg, aber bei der Hitze im Juli mit Koffern ist man froh, wenn man nicht 12 min laufen muss. Direkt beim Metro Eingang gibt es einen Mega Don Quijote und eine Mall ist auch in der Nähe. Wenn man aus der Unterkunft geht ist im Fahrstuhl schon der Hinweis, dass man nur nach rechts gehen soll, weil links das Rotlichtviertel ist. Bei der Buchung wusste ich nicht in welcher Gegend wir sind, aber das war für uns auch im Nachhinein egal. Wir sind auch spät abends an ein paar Bars vorbeigelaufen und wir haben uns eher amüsiert wie Männer Karaoke gesungen und Bier getrunken haben.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11