Gemütliche Mountain Lodge in Ohakune, einem idyllischen Bergstädtchen im Tongariro National Park. Sehr gut geeignet für Privat- oder Geschäftsreisende. Die direkte Umgebung des Motels bietet allerhand Möglichkeiten für Aktivitäten.
Man hat die Wahl zwischen einem Zimmer im Hauptgebäude oder einer Lodge. Wir haben uns für ein Zimmer entschieden, welches mit allem nötigen ausgestattet war, inkl. sauberem Bett und Badezimmer, sowie Kühlschrank und kleinem Wasserkocher für Kaffee oder Tee.
Leider haben wir das Frühstück in der Unterkunft nicht mitgebucht, allerdings befinden sich auch in der näheren Umgebung des Motels zahlreiche Möglichkeiten zu Früh- oder Abendessen.
Der Check-In verlief einfach und problemlos, Check-Out verläuft meistens über einen Schlüsselkasten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Motel befindet sich in Ohakune, einem kleinen Bergstädtchen im Tongariro National Park. Um das Städtchen zu erreichen, benötigt man bestenfalls ein eigenes Fahrzeug. In der Stadt befinden sich alle nötigen Einrichtungen, wie zB Supermärkte, Restaurants, Cafe´s, Bank, Post, Apotheke, Polizei, u.v.m.
Das Motel liegt mitten im Tongariro Nation Park direkt am Mt. Ruapehu, dem größten Berg des Nationalparks. Im Winter gute Wander- und Wintersportmöglichkeiten, im Sommer ebenfalls sehr gut geeignet für Wanderungen oder Nationalparkführungen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | KARL |