Martial (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Teures hippes Hotel ohne Fokus auf das Wesentliche

Schlecht

Hippes Boutique Hotel mit kleinen gewöhnungsbedürftigen Zimmern und Mini Frühstück. Zimmer sind sehr klein und bieten keinen Stauraum (keine Schränke oder Ablagen für den Koffer). Das Frühstücksbuffet besteht aus zwei Sorten Brot und 2 Sorten Aufschnitt. Dazu kommen absolut ungemütliche Sitzgelegenheiten und zu kleine Tische im Bar/Frühstücksraum. Zudem bedruckt das Hotel die Zimmerkarten mit Hotelname und Zimmernr. Ein absolutes no-go sollte man die Karte einmal verlieren oder gestohlen werden. Alles in allem zu teuer für das gebotene.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martial

Hey Martial, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung deines Aufenthalts bei uns genommen hast. Klein und fein sind unsere Zimmer, das unterscheidet uns von anderen Hotels. Hier findest du alles was du brauchst auf kleinem Raum. Dazu bist du im Herzen der Stadt und übernachtest zu einem bezahlbaren Preis. Die Flächeneinsparung in den Zimmern birgt einen großen Kostenvorteil, den wir an unsere Gäste weitergeben. Übrigens: Schau dir doch bei deinem nächsten Besuch unsere geräumigen WOW oder großzügigen LOFT Zimmer an. Wir verfolgen im gesamten Hotel unsere Lean Luxury Philosophie. Dies bedeutet auch, dass wir unseren Gästen nur hochwertige regionale Produkte auch beim Frühstück anbieten. Wir haben nicht alles, sondern genau das Richtige. Schade, dass wir dich mit dieser Auswahl nicht überzeugen konnten. In unserer Bar gibt es viele Vintage Bistrotische mit authentischen Kaffeehausstühlen und gemütlichen Sofas wo du dein gesundes Frühstück genießen kannst. Wir lieben Vintage Möbel und du hast Recht, einige von ihnen sind ein bisschen tiefer als andere, aber den meisten Gästen gefällt diese Vielfalt. Trotzdem haben wir aber auch viele Tische und Stühle in gewöhnlicher Höhe - vielleicht muss man im morgendlichen Getümmel in der Frühstückszeit ein wenig warten, aber dein Wunschtisch wird eigentlich immer bald frei. Wir würden uns freuen, dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und beim nächsten Mal vielleicht vollkommen von unserem Konzept überzeugen zu können. Dein Ruby Lucy Team