- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht, weil unsere Flugverbindung einen Zwischenstopp in Clark verlangte. Wir sind spät abends angereist und das Taxi vom Flughafen hatte einen Fixpreis von 500 PHP. Auf dem Rückweg hat uns jemand vom Hotel gratis zum Jeepney Stand gefahren. Von dort hat die Fahrt 50 PHP pro Person gekostet (250 PHP insgesamt, wenn man einen Jeepney für sich chartert). Clark an sich hat nichts zu bieten ausser Rotlichtviertel. Sextourismus ist in dieser Gegend weit verbreitet und dementsprechend sind auch die meisten Urlauber eher alleinreisend Männer oder Männer in Gruppen. Das Hotel liegt 5 Minuten Fussweg zu einigen Bars und Restaurants entfernt. Ein 7-Eleven-Shop ist nach 10 Minuten Fussmarsch zu erreichen. Das Rumi Apartelle Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Die Zimmer werden Tage- und Stundenweise vermietet! Unser Zimmer war gross und Sehr sauber. Auch mit der Aufbettung hatten wir noch ausreichend Platz. Klimaanlage und TV haben einwandfrei funktioniert. Das bad war gross und ebenfalls sehr sauber. Es gab gratis Wifi, was auch sehr gut im Zimmer funktioniert hat. Immer Zimmerpreis ist ein einfaches Frühstück bestehend aus Omelett, Toast und Kaffe enthalten. Wir können das Hotel für einen Stopover empfehlen. Wir haben uns sicher gefühlt und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt jedoch viele weitere Hotels in Clark, die sicher dasselbe bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut