Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir waren die einzigen deutschen Urlauber, ansonsten Spanier, Franzosen und Portugiesen. Das Hotel im historischen Dorf Marialva ist eine richtige Wohlfühloase. Ebenfalls haben wir noch zwei andere "Aldeias Históricas" besucht. Es ist eine Umgebung, in der die Zeit stehengeblieben ist, und man total abschalten kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wir haben ein geräumiges und sauberes Zimmer mit tollem Bad vorgefunden. TV und offener Kamin (wird im Hochsommer natürlich nicht unbedingt gebraucht :-)
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben uns aber vom Chef zum abendlichen Dinner überreden lassen. Es hat uns ganz hervorragend geschmeckt, so daß wir uns auf das angebotene Menü am zweiten Abend in einer tollen Atmosphäre richtig gefreut haben. Ansprechendes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Die Freundlichkeit des Besitzers und des Personals ist absolut perfekt.
Herrlich gelegen, Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben
Sehr schöner Pool mit großzügigen Liegemöglichkeiten laden zum Schwimmen und Relaxen ein. Sauna und Jacuzzi vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Achim & Gabi |