Sehr schöne, etwas abgelegene Anlage mit Wohlfühl-Charakter. Hübsche Lumbung-Suiten in einem sorgsam angelegten Tropengarten. Tolle Strände im Süden. Seitenstrasse nehmen und dann die serpentinenförmige Wegstrecke zum Meer nehmen. Bali-Feeling pur!
Wer kann, sollte sich eine Lumbung-Suite gönnen. Nicht so groß wie im Naya Gawana (Bali Barat NP), dafür aber viel heimeliger und auch preisgünstiger. Auch mit TV ausgestattet.
Frühstück war ordentlich, reichhaltig und abwechslungsreich. Leider keine Pancakes, aber dien leckersten Omletts unserer Reise (mit Käse). Restaurant haben wir nicht probiert.
Perfekter und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Als meine Frau erkrankte wurde sofort ein Arzt gerufen. Leckere Kekse im Foyer (ich konnte niemals tatenlos daran vorbei gehen). Alles bestens!
Nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber Shuttle dorthin. Etwas abseits der Hauptstrasse (gut, wenn man mobilisiert ist). Leckeres Thai-Restaurant im Dorf. Ansonsten eher ruhig.
- Wellness
- Sport
Toller Pool, der von den Lumbung-Suites eingerahmt wird. Weitere Pools vorhanden (aber das ist einfach der schönste). Ausreichend liegen und exotische Bepflanzung. Ruhige Atmosphäre. Sehr stilvoll!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |