Das Ferienhaus war direkt am Meer. Die Ausstattung war perfekt mit extra Kinderbett. Das Serviceteam war total freundlich. Als eine Glühbirne kaputt wurde, kam innerhalb von wenigen Minuten jemand um sie auszutauschen. Auch konnten wir uns einen Ersatzkinderbuggy von der sehr netten Eigentümerfamilie ausborgen. Unserer ging leider in der letzten Woche kaputt. Alles in allem : ein perfekter Urlaub!! Wir fahren dieses Jahr wieder :-)!
Die Ferienwohnungen liegen direkt am Meer. Man geht ca. 5 Minuten zu fuß. Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand und das Wasser ist wirklich kristallklar.Entlang des Strandes werden mehrere Wassersportarten angeboten: Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Segeln, Kanu- und Tretbootverleih,... La Ciaccia ist ein kleiner Ortsteil der Ortschaft Valledoria. La Ciaccia liegt sehr ruhig, eingebettet in eine faszinierende Landschaft, umgeben von Wiesen, Feldern und dem Meer. Es herrscht kein Durchgangsverkehr, da die Ortseingangstraße als Sackgasse im Ort endet. Unweit der Ferienhäuser und Ferienwohnungen befinden sich ein Supermarkt, ein Minimarket, ein Bäcker, ein Metzger, eine Eisdiele, eine Kirche, ein Kinderspiel-platz, 4 Restaurants, 5 Bars, usw... Der Norden Sardiniens, d.h. die beiden Provinzen Sassari und Olbia-Tempio bieten zahlreiche schmucke und sehr traditionsreiche Ortschaften. Je weiter man ins Landesinnere gelangt desto ursprünglicher werden die Siedlungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Birgit |