- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir suchten die abgeschiedene Lage am Strand und fanden sie. Man muss eine unbefestigte Sandpiste zum Hotel fahren, es empfiehlt sich ein Allradfahrzeug. Schlichte Zimmer, stinkendes Bad, miserables Frühstück
Schlicht, schlecht Matratze, der Dreck unter dem Bett vom Vor (oder Vor-Vor-Vor)länger blieb auch während unserer Zeit liegen. Das Außenbad stank furchtbar, unsere Bitte, dem abzuhelfen, blieb unbeachtet, erst bei nochmaliger Anfrage kümmerte man sich. Toilettensitz fiel jedes Mal ab, da besteht echt Verletzungsgefahr, wenn man runterrutscht... In den Schrank mag man nichts hängen... Keine Regenschirme, obwohl echt nötig, die ganze Anlage hat Solarleuchten, aber man tappt im Dunkeln herum, wenn man keine Taschenlampe hat, da offensichtlich alle Lampen nicht funktionieren, alle Auflagen auf Liegen sehen dreckig aus.
Frühstück- alle Marmeladen und Butter sind in je einem Click-Döschen, in das jeder mit seinem Messer einsticht, das ist so ekelhaft ... Toast, Butter, Marmelade und ein Saftgetränk, sowie Tee und Kaffee gibt es so, der Rest muss zugekauft werden
Einfach nur schlecht.... Beim Frühstück steht ein Samoaner hilflos dabei und öffnet den Deckel, wenn man etwas entnehmen möchte, sonst passiert wenig. Es gab einen langen heftigen Regenguss, während dessen man das Zimmer nicht verlassen konnte, da ja keine Schirme vorhanden sind und keine Beleuchtung der Anlage, als es dann nachließ und wir tropfnass am Restaurant ankamen, sagte man uns, man habe jetzt die Küche geschlossen- wow und dass ca. eine Stunde Fahrt von einem Alternativrestaurant entfernt, bei 12 Gästen hätte man ja mal nachfrage können...
Hausriff, innerhalb dessen man gut SUP und Kayak paddeln kann Ruhige Lage. Zu To-Sua Ocean Trench fährt man ca. 1 Stunde, nach Apia ca. 40 Minuten über den Cross Island Weg
Kayak, SUP- meine kostenpflichtig, Schnorcheln, Billard (erst ab 16 J), Bücher, Yogaraum
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |