Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal ! Super Service und sehr schönes Ambiente.Essen super lecker. Sterne-Niveau.
Unser Zeltbungalow war direkt am Strand . (Baden würden wir im Meer nicht, da das Wasser braun verfärbt war vom angrenzenden Fluss)Aber, es gibt einen gepflegten Pool. Also,kein Problem. Wir hatten ein großes Himmelbett mit Moskitonetz.Das Bett hat einen großen Teil des Zimmers eingenommen. Bad mit Dusche war außergewöhnlich und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, auch ohne Klimaanlage.
Wir hatten je einmal Abendessen,Frühstück und Mittagessen. Alles war super lecker! Der Kaffee war ein Gedicht.Der Koch kam persönlich an unseren Tisch um sich vor zu stellen und zu fragen ob alles nach unseren Wünschen ist.
Das Personal war sehr aufmerksam. Man hatte die Wahl zwischen 2 Gerichten ,Vor.-Haupt.-und Nachspeise. Beim Frühstück,wir waren 4 Personen, habe ich mir eine andere Hauptspeise ausgesucht. Eine kurze Frage vom Service wer von uns das andere Gericht gewählt hat und Stunden später beim Essen wurde mir ohne noch einmal nachzufragen das Gericht serviert. Super aufmerksam ! TOP Jetzt zu Mohamed ( MOGLI, wie er sich selbst nennt)Er war unser deutschsprachiger Guide auf den Pirschfahrten. So einen lieben Menschen trifft man nicht oft. Wenn wir Tiere entdeckt haben ( Giraffen.- und Elefantenfamilie, Krokodile,Flusspferde und kleinere Tiere ) hat er sich mindestens so sehr gefreut wie wir .Er lernt sehr fleißig deutsch und hat jetzt schon die lustigsten Sprüche drauf. Er freut sich sehr ,wenn man ihm ein paar Worte deutsch beibringt und schreibt sich alles gleich auf. Wir werden dich NIE vergessen MOGLI !!! Danke für alles !!
Landung in einer kleinen Maschine auf einer Sandpiste direkt im Park und wenige Minuten von der Lodge entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Saadani Safari Lodge.. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Saadani Safari Lodge begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Lodge Team