Spartanisch eingerichtetes Hotel, sauber, gute Lage und netter Service. Für einen günstigen aber einfachen Aufenthalt.
+ sauber + Kühlschrank im Zimmer + bequemes Bett + Duschgel etc vorhanden +/- für 4 Nächte war die Größe in Ordnung, länger hält man es wahrscheinlich nicht aus - extrem klein, außer dem Bett passt nichts mehr rein, kein Platz für Koffer, etc. - extreme Lautstärke durch Fenster zur Straße - total heiß mit komischen Geruch, Lüftung stand zwar im Zimmer, war aber nicht angeschlossen - kleines Fenster - kein Aufzug - Badezimmer extrem klein, keine Ablagemöglichkeiten - Lüftung im Badezimmer bringt kaum was
+ nette Bedienung + frisches warmes Frühstück wird zum Tisch gebracht ( baked beans, Rührei, Spiegelei, Toast) + warme Getränke gratis + Flasche Orangensaft auf dem Tisch - bereits 45 Minuten vor Ende der Frühstückszeit waren überhaupt keine Croissants und Joghurts mehr da - Maschine für heiße Getränke war ein mal nicht in Betrieb
+ gute Bedienung beim Frühstück + problemloses bezahlen und Check-in + 24 h + auskunftsfreudig - auf dem Informationsblatt wurden falsche Frühstückszeiten angegeben. Danach hatten wir Madame tussauds bereits um 9 Uhr gebucht. Als uns aufgefallen war, dass das Frühstück, anders als beim Check-in mitgeteilt, erst später beginnt, haben wir uns an der Rezeption gemeldet und um Rat gebeten. Die Antwort war allerdings, dass dies nicht das Problem des Hotels sei und sie nichts daran ändern könnten.
U-Bahn Station ca. 800m entfernt, von da aus mit der uBahn alle Ziele erreichbar, allerdings dauert die Fahrt immer etwas länger, weil die Station am Rand der Zone 2 liegt . Der Supermarkt Tesco liegt direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife