Maria (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Ein unvergesslicher Aufenthalt im nostalgischen Selati Camp

Unser Aufenthalt im Sabi Sabi Selati Camp war ein unvergessliches Erlebnis! Die Lodge versprüht den Charme vergangener Zeiten und bietet gleichzeitig modernen Komfort. Die sieben luxuriösen Suiten, darunter die Honeymoon- und die Presidential-Suite, sind liebevoll im Stil der alten Eisenbahnzeit eingerichtet und bieten absolute Privatsphäre . Die Safaris waren spektakulär! Unser Ranger und Tracker-Team war äußerst professionell und hat uns beeindruckende Tierbegegnungen ermöglicht. Besonders hervorzuheben ist die intime Atmosphäre des Camps, die es zu einem perfekten Ort für Paare und Ruhesuchende macht . Die kulinarischen Erlebnisse waren ebenso bemerkenswert – vom Frühstück auf der Terrasse bis zum Dinner unter dem Sternenhimmel. Der Service war stets aufmerksam und herzlich. Fazit: Das Selati Camp bietet eine perfekte Kombination aus nostalgischem Flair, luxuriösem Komfort und authentischem Safari-Erlebnis. Wir können es wärmstens empfehlen!

Vorname:Maria