Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEine tolle Lodge, absolut zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr gute Lodge, ideal als Ausgangspunkt für Pirschfahrten im Hwange NP! Wir haben die Lodge als Kleingruppe in einer Pauschalreise genutzt und waren von Beginn an begeistert. Wir haben paarweise neu errichtete Rondavels bewohnt, die praktisch, komfortabel und sehr sauber waren. Nur im ersten Moment erstaunt waren wir über die Tatsache, dass die Hütten keine Stromversorgung hatten. Nach wenigen Minuten in der Lodge setzte eine wunderbare Entschleunigung bei uns allen ein, die über die gesamte Aufenthaltsdauer (2 Nächte) anhielt. In den Rondavels könnte man nachts Lampen mit Solar aufgeladenen Akkus benutzen, Akkus für Kamera und Handy konnten im Haupthaus (per Generator versorgt) geladen werden. Die sehr guten Abendessen am Lagerfeuer bei sternklarer Nacht wurden durch nette und sehr interessante Gespräche mit unseren Gastgebern Brian und Marleen komplettiert. P.S.: ich bin mir nicht sicher, ob man die Lodge wegen der teilweise tiefen Dirt Road mit normalen Rental Cars erreichen kann oder ein Four Wheel Allrdfahrzeug benötigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out