Modernes Hotel mit eleganter Lobby und gemischtem Publikum. Geschäftsleute und Urlaubsreisende, vorwiegend Amerikaner. Sehr guter Allgemeinzustand, piksauber. In Rancho Cordova macht man nicht 14 Tage Urlaub, sondern man ist in der Regel auf der Durchreise, wir waren 2 Nächte dort. Das Hotel ist zu diesem Zweck eine uneingeschränkte Empfehlung. Tipps für Unternehmungen: Rafting-Tour auf dem American River, Old Sacramento, Capitol, Eisenbahnmuseum (siehe meine Reisetipps).
Große, saubere, freundliche Zimmer mit 2 großen, bequemen Doppelbetten, Kaffeemaschine, TV, Klima, Schreibtisch, kl. Sitzecke... Bad ohne Tadel. Das Zimmer war absolut ruhig, kein Geräusch von draußen und vom Flur zu hören.
Es gibt ein Starbucks Cafe in der Lobby. Im Angebot neben Kaffee aller Art, Muffins, Bagels, und kl. sandwiches. Zum Frühstück reichts, Preise normal. Es befindet sich auch ein schickes Restaurant mit Gartenterasse im Hotel, haben wir jedoch nicht genutzt.
Schneller und freundlicher check-in und check-out. Personal immer hilfsbereit, natürlich tägliche, gründliche Zimmerreinigung. es gab nichts zu meckern.
Direkt an der I 50 gelegen, ca. 12 Meilen östlich von Sacramento City, somit mit dem Auto hervorragende Anbindung. Es befindet sich auch eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, mit der man Sacramento erreicht. Ansonsten befindet sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels eigentlich nichts aufregendes. Auto ist, wie überall außerhalb großer Städte in USA, ein Muss.
Es ist ein schöner Pool mit Liegen und Badetücher, ein Wirlpool, ein Fitness-Center und eine beschattete Terrasse mit Gartenmöbeln vorhanden. Der Pool liegt, durch eine begrünte Mauer getrennt, nahe am Highway. Da dort aber geschickt einige künstliche Wasserfälle integriert sind kommt es durch die Strasse kaum zu einer Geräuschbelästigung. Lediglich wenn eine Harley mit abgesägtem Auspuff vorbei knattert, lärmt es entsprechend. Wir waren wärend unseres Aufenthaltes (2 Nächte) 2x am Pool und der Highway war kaum zu hören.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Dietmar |