Saskia (36-40)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa gebucht diese hatte nur Klapptüren und war relativ nah an der Rezeption so dass wir frühs quasi das Besteck klappern hören haben als die Tische eingedeckt worden sind des Weiteren bei unserer Außentoilette direkt neben der Rezeption in bali ist ja alles offen gestaltet

Wir hatten eine cooking Class gebucht diese war absolut grandios mitten zwischen den Reisfeldern und dem Jungle

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Privatpool an unserer Villa den haben wir uns mit der nachbarvilla geteilt aber im Nachbarhotel war pure Entspannung am Pool

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Man durfte das Nachbarhotel benutzen dort war pure Entspannung an unserem privatpool mussten wir mit der nachbarvilla quasi den Pool teilen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt die Reisterrassen anschauen und sich ein bisschen Ruhe gönnen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Man wird quasi an einem Platz rausgelassen und muss auf jemanden von der Rezeption warten der einen mit einem Golf caddy abholt Da man dort quasi nie Empfang hat wenn man keine esim hat muss man den Fahrer der einen dort raus lässt fragen ob er andere Rezeption anrufen soll das ist ein bisschen schwierig wenn man relativ spät nachts ankommt und man sich drauf verlassen muss sobald das uber wegfährt

Verreist als:Freunde
    Vorname:Saskia