Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Hui, Strand Pfui

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsre eigentliche Vorstellung war auf Bali einen Strandurlaub zu machen. Leider wurden wir was das angeht sehr enttäuscht. Der Strand war wirklich nicht benutzbar. Es war so viel Motorsport, dass im Wasser schon das Öl schwamm. Der Strand war trotz 3 extra abgestellten Mitarbeitern, die den ganzen Tag den Dreck und das Seegras im Sand vergruben (ja wirklich vergruben! Was natürlich nichts brachte, da bei jeder Flut der Dreck wieder angespült wurde) einfach nicht sauber. Was wir nicht wussten ist, dass Tanjung Benoa für seinen Wassersport bekannt ist. Daher war am kompletten Strandabschnitt kein Baden im Meer möglich. Wir wurden also unfreiwillig zu Poolurlaubern. Der Pool war wirklich sehr sauber und es waren reichlich liegen vorhanden. Leider gibt es die ein oder anderen Urlauber, die sich Liegen reservieren und sich dann den ganzen Tag kaum blicken lassen aber sowas gibt es ja leider überall. Zum Hotel ist zu sagen; dass es sehr sauber ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir kamen um 22.30 Uhr im Hotel an und wurden nett begrüßt. Zunächst bekamen wir Zimmer 117, welches ganz am Anfang auf der rechten Seite liegt. Wir bemerkten gleich, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte und teilten dies auch gleich dem Mann an der Rezeption mit. Er hat sich sofort darum gekümmert (auch wenn die Klimaanlage nicht gleich repariert werden konnte sondern erst am nächsten Tag). Da aber leider nicht nur dieses Problem auftauchte (Baustelle neben unsrem Zimmer und Lauter Verkehr, da die Hauptstraße direkt dahinter verlief) baten wir am nächsten Tag um ein neues Zimmer, welches wir auch ohne weitere Probleme bekamen. Dieses Zimmer lag auf der gegenüberliegenden Seite (202). Diese Zimmer sind sehr zu empfehlen, da sie ruhiger liegen und bereits renoviert sind. Das essen ist gut aber leider nicht so vielseitig. Es gibt aber links vom Hotel mehrere Restaurants von welchen wir 2 besonders empfehlen können. The Tree und das Casanova. Die Leute hier sind sehr freundlich und das Essen ist wirklich super lecker. Wir haben zwei Ausflüge mit einem privaten Reiseleiter (Wayan Miarta) gemacht. Die Ausflüge waren super und auch individuell abgestimmt. Wir haben ihm erst geschrieben als wir bereits auf Bali waren und er hat sich am gleichen Tag noch gemeldet. Da er gut Deutsch sprechen kann, war die Verständigung per Mail sehr gut möglich. Wir können ihn nur weiterempfehlen, da er uns die schönsten Seiten Balis gezeigt hat und individuell auch auf unsre Wünsche (mit einigen Ergänzungen seinerseits) eingegangen ist. Die Homepage lautet: www.balitourfahrer.com. Alles in allem ein durchwachsener Urlaub mit negativer Überraschung was den Strand betrifft und positiver Überraschung was das Hotel betrifft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out