- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel (2014 noch Villa Kind Bintang) ist wirklich schön und hat potenzial zu mehr. Die Hotelleitung müsste hier eindeutig mehr tun. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Ausblick der Frühstücksterasse aufs Meer ist wunderschön. Die kleinen Pavillons laden zum sitzen ein. Das Frühstück ist leider sehr einseitig und immer gleich. Auf Bali gibt es so viele tolle Obstsorten. Das fehlte uns hier und wir hätten uns mehr Angebot gewünscht. Die Nebenkosten im Hotel sind zu hoch. Wir haben lieber draußen gegessen. Leider ist der Strand ganz schrecklich. Wir waren sooo enttäuscht. Es ist nur ein ganz kleiner Strandabschnitt mit Bojen abgesperrt. Danach liegen Motorboote im Wasser. So dass ein Schwimmen im Meer nicht möglich ist und wer möchte schon im Motoröl baden. Es gibt direkt einen Motorsport Anbieter am Strand. Somit hat man keine Chance am Strand zu relaxen. Es ist sehr laut und es sind viele Leute dort. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Gartenanlage ist ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut