Beim check in und Bezug des Zimmers dachten wir noch, oh ja, das ist es. Da kam gleich in der zweiten Minute ein großer Schreck, der nicht unterschätzt werden sollte..Die Balkontüre (1.Etage) ließ sich nicht von außen öffnen, soll heißen, wenn eine Person auf dem Balkon ist und die Türe fällt aus welchem Grund auch immer (z.B.Durchzug oder leichte Bewegung der Türe beim Betreten des Balkon) dann kommt man nicht mehr ins Zimmer. Die Türe MUSS zwingend von innen geöffnet werden. Was ist in einem Notfall ? Wie z.B. Feuer, oder Tsunamie oder der Mitreisende im Zimmer ist gestürzt... Nachfragen ergaben, das ist so und wird auch nicht geändert !!! Für uns eine absolute Unmöglichkeit – wir hatten zwar hier gebucht und bezahlt und sind die 2 Wochen auch geblieben, empfehlen würde ich das Hotel nicht, es muss jeder selbst entscheiden !. Die Anlage ist sehr sehr sauber gehalten, etwa 85 Zimmer U-förmig in doppelstöckigen Gebäuden um einen gepflegten Garten angeordnet. Am Strand und am Pool gibt es immer genügend Liegen und Handtücher.Mir ist nicht bekannt,wie das Hotel jetzt angeboten wird;wir hatten Übernachtung/FrühstücksBUFFET gebucht,nach einer Woche wurde uns morgens mitgeteilt, es gibt kein Buffet mehr,nur noch a la carte weil die Mehrzahl der Gäste das wünscht.Mit dem Wechsel zu a la carte waren wir UND die Mehrzahl der Gäste nicht einverstanden.Wir hatten bei TC gebucht und uns sofort beschwert,andere Gäste ebenfalls bei TC gebucht,hatten aber einen anderen Ansprechpartner, die französischen Gäste hatten ihren Veranstalter... Das Ergebnis war, dass es bis zu unserer Abreise sowohl Buffet wie auch a la carte gab, danach sollte brutal a la carte durchgesetzt werden ( tatsächlich reisten Gäste aus Deutschland an, die vom Veranstalter ( ? ) zwei Tage vor Reisebeginn informiert wurden, dass es kein Frühstücksbuffet gibt).Bis zu unserer Abreise wurde nun beides angeboten Buffet und a la carte ( die Qualität bei a la carte war gut, jedoch die Portionen zu groß und die Kombinationsmöglichkeit total eingeschränkt ), die Mehrzahl der Gäste hat Buffet gegessen, am 1. Tag waren es 8 a la cart Gäste, dann kamen immer mehr neuangereiste Gäste, die durften dann das Buffet „ ausnahmsweise „ mitbenutzen. Das Hotel ist für uns keine Empfehlung, auch wenn es sicher manch gute Seiten hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |