Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder!!

Am Ende meiner Tour durch Namibia für 3 Nächte direkt spontan vor Ort gebucht. Sehr schönes Hotel mit super Service. Im Dezember und vor Weihnachten war es fast leer und daher sehr angenehm. WLAN war kostenlos und sehr gut. Das Hotel hat einen schönen Garten und Poolanlage. Das Restaurant bot die Möglichkeit, draußen zu sitzen.

• Ich hatte Zimmer 3025 - elegant, wie man mir bei der Buchung sagte. Es war ein riesiges Zimmer mit Blick zum Garten und Pool und zum Zentrum mit Christuskirche und Unabhängigkeitsdenkmal in der Ferne. Das Zimmer war zum Teil renoviert. Im Zimmer selbst gab es neben Schreibtisch noch einen weiteren Tisch mit 2 Sesseln. Im Bad war alles neu bis auf die Badewanne (für ältere Leute etwas beschwerlich). Es gab 2 Flaschen Wasser gratis; ebenso Kaffee und Tee. Für Menschen, die unbedingt im Ausland Fernsehen brauchen - es gab ZDF und SAT1 - ich fand die namibischen Radiosender viel besser. Das große Doppelbett war hervorragend; gute Matratzen.

• Gut
  • Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Den Punkt Abzug gebe ich nur, da auf der Speisekarte Oryx- und Straußenfilet angeboten wurde - aber nicht vorhanden waren. Das Frühstück war okay; leider war der Kaffee nicht gut. Abendessen konnte in Form von Buffet oder a la carte eingenommen werden. Am ersten Abend zeigte mir der Kellner das Buffet - ich habe mich dann für a la carte entschieden, was ich nicht bereut habe. Das namibische Steak war super und auch die Weinkarte ließ keine Wünsche offen.

• Ein großes Lob an das Hotel. Es war zwar etwas ungewohnt im Office zu buchen und dann an die Rezeption zu gehen, aber das scheint hier so zu sein. Die Dame im Office hat mir ungefragt alle Rabatte, die möglich sind, gegeben und so hatte ich ein sehr schönes Zimmer mit Frühstück inclusive zu einem sehr guten Preis bekommen. Der Transfer zum Flughafen wurde auch vom Office organisiert. Mußte nur am nächsten Tag nochmal bestätigt werden und hat dann am Abreisetag super geklappt. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant geht ein großes Lob an den Kellner Justice. Am ersten Abend hatte ich eine Platz unter der Klimaanlage - das wurde am zweiten Abend direkt korrigiert. Auch die Bedienung während des Essens war sehr freundlich und schnell. Der Service am Pool ist noch ausbaufähig.

• Etwas entfernt zum Zentrum, aber ruhig gelegen; Eros-Flughafen war zwar am Tag zu hören, aber nachts störte dies nicht. Das Zentrum ist per Shuttle in ca. 10 Minuten zu erreichen und die Fahrt zum internationalen Flughafen hat nur 30 bis 40 Minuten gedauert. Nebenan ist noch das 3* Hotel Safari.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich konnte am Pool relaxen. Das kostenlose Shuttle-Angebot ins Zentrum oder Shopping-Center habe ich nicht genutzt; ebenso das Wellnessangebot nicht. Kann man aber Alles machen.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend